НАТО - остатки гитлеровских недобитков

НАТО - остатки гитлеровских недобитков

После скандального выхода восьми минутного ролика от НАТО о лесных братьях, Вячеслав Рогозин дал совершенно точное определение текущему составу НАТО, назвав их - "наследниками гитлеровских недобитков". 

В новом ролике НАТО показали "героическое" противостояние местных жителей Литвы, Латвии, Эстонии, сражавшихся на стороне СС. Своими действиями, лесные братья привели к смерти более 25 тыс. мирных жителей, а так же множества военных со стороны защищавшей от Гитлера Прибалтику, Советского союза.

Рогозин невероятно прав говоря о том, что нынешнее НАТО это ничто иное, как возродившееся движение основателей и светлых голов Рейха. Ведь ни для кого не секрет, что ближе к концу второй мировой войны, США массово вывозили ученных, командующих и просто талантливых людей на территорию США. 

К примеру одним из важнейших "приобретений" для США стало желание сотрудничать генерала-лейтенанта вермахта Рейнхарда Гелена. Этот человек стал практически основателем знакомого нам НАТО и самостоятельно решал кадровые вопросы в новом, специально созданном для него, отделе ЦРУ в которую вошли многие его соратники, а так же были налажены связи с существующей агентурной сетью Нацистской Германии. Новый отдел ЦРУ под руководством Гелена занимался "русским вопросом", а его соратники в последствии стояли у истоков НАТО, как антисоветской организации. 

Не сложно догадаться в каком ключе шла работа прямых наследников третьего рейха на новом месте. И все что нужно сейчас знать - НАТО прямой наследник умов двигавших нацистскую германию на войну с Россией.

Подробнее о Рейнхарде Гелене и его связях с НАТО можно прочитать тут: http://aloban75.livejournal.com/2391455.html

 

Комментарии:

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать