Не демократические гей парады на Украине

Не демократические гей парады на Украине

Сегодня, 18 июня, в Киеве проходит парад меньшинств с нетрадиционной ориентацией. В простонародье "гей парад" решено провести в качестве шествия через основной центральный район города. 

Как ни удивительно, но ЛГБТ сообществу оказались совсем не рады участники нацоналистических движений, чьи права на территории Украины властью уважаются в значительной степени больше.. 

Парадоксом тут является желание властей Украины усидеть на двух стульях, с одной стороны поддерживать антироссийскую идеологию, основой продвижения которой являются именно националисты, и придерживаться европейских ценностей стараясь избегать конфликтов ЛГБТ сообщества с остальными. 

На данный момент на охрану "радужных выделено 5000 человек служебного состава, что больше походит на ведение под конвоем в чем-то виновных, чем на защиту от провокаций, коих уже не удалось избежать и националистам все же удалось помешать намеченному маршруту движения. Марш "не традиционных" принял решение изменить маршрут и сейчас продолжает движение...

 

Комментарии:

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать